You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness

  • Cover You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness
Rp 128.000
Hemat Rp 12.800
Rp 115.200
Judul
You Do You: Discovering Life through Experiments & Self-Awareness
No. ISBN
9786020649344
Tanggal terbit
Maret - 2021
Jumlah Halaman
252
Berat
250 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help

DESCRIPTION

Mas, gimana kalau passion gue belum menghasilkan? Mas, apakah lebih baik jadi generalis atau spesialis? Mas, gue pengin bisa ganti haluan karier di bidang yang lain, bisakah? Mas, gue lagi di tengah-tengah quarter-life crisis. Help me. Mas, gue bingung ikigai gue apa. Mas, emang di usia 30 nanti, secara finansial gue udah mesti punya apa aja? Mas, berbagi dong proses lo menuju ke Rp1M pertama. I feel you. Gue juga pernah mengalami keresahan yang sama. Faktanya, satu dekade pertama dalam perjalanan karier gue dihabiskan untuk bereksperimen dengan sembilan macam role yang berbeda, sampai akhirnya gue menemukan ikigai. Sales, petugas lelang, operator alat berat, travel blogger, food photographer, penyanyi, social media manager, product manager di sebuah tech startup, sampai pengusaha pernah gue jalani. Menariknya, semua kegalauan dan pencarian itu mulai terjawab dengan sendirinya ketika gue bisa menjawab pertanyaan: Who are you? Ketika gue mengenal diri sendiri, maka pada titik itulah gue menemukan jawaban bahwa your life (career, business, relationship, and finance) should be an extension of who you are. Buku ini nggak ngasih jawaban langsung, tapi ngebantu merefleksi diri, melihat ke dalam, mengurai situasi, supaya lo bisa menemukan sendiri jawaban, kapan pun lo bertemu dengan persimpangan. Let`s begin the journey of finding yourself.

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Produk digital

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Gramedia Pustaka Utama lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020