Remember Me? - Ingat Aku?

  • Cover Remember Me? - Ingat Aku?
Rp 66.000
Hemat Rp 13.200
Rp 52.800
Judul
Remember Me? - Ingat Aku?
Penulis
No. ISBN
9789792247480
Tanggal terbit
Juni - 2009
Jumlah Halaman
464
Berat
500 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
11x18mm
Kategori
Chicklit
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
Stok Tidak Tersedia

DESCRIPTION

Lexi terbangun di rumah sakit. Setahunya, ini tahun 2004, dia berusia 25 tahun, dengan gigi dan kehidupan cinta yang berantakan. Tapi ternyata sekarang tahun 2007, usianya 28, giginya rata, dia jadi bos departemennya, dan sudah menikah! Dengan jutawan tampan pula! Bagaimana dia bisa mendapatkan hidup impian ini? Tapi semakin lama dia mengenal dirinya yang baru, mulai muncullah garis-garis retak di kehidupannya yang sempurna. Sahabat-sahabat lamanya membencinya. Pesaing mengincar jabatannya. Kemudian ada pria unik dan seksi muncul... menjatuhkan bom lain lagi. Apa gerangan yang telah terjadi? Bisakah dia mendapatkan kembali ingatannya yang hilang? Kalau tidak, bagaimana dong?

REVIEW Remember Me? - Ingat Aku?

Oleh : lil_pixie, 01 Mei 2010-08:52:31

Rating
+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating+0 rating
Sophie Kinsella selalu menjadi salah satu pengarang favorit saya karena menurut saya novel – novel karangannya selalu menarik. Dari mulai tokoh utama yang mempunyai pribadi yang unik, alur cerita yang pas, hingga gaya bahasa dan selentingan – selentingan di sela dialog dan paragraf yang selalu berhasil mengundang senyum. Karena itulah ketika saya pertama kali melihat buku ini dalam versi bahasa Inggris, saya hanya kepingin langsung membelinya. Berhubung terbentur dengan harganya yang agak mahal, akhirnya saya menahan diri sampai versi bahasa Indonesianya diterbitkan. When the book came to the store, it’s a big yay for me. :D

Novel yang satu ini tidak jauh berbeda dengan novel – novel sebelumnya. Tokoh utamanya adalah seorang wanita di usia 20 tahunan bernama Lexi Smart. Hal terakhir yang ia ingat adalah dia seorang wanita karir yang tidak terlalu cemerlang, mengharapkan laki – laki yang tidak seharusnya ia harapkan, berpenampilan tidak (terlalu) menarik, dan sedang menghabiskan akhir minggunya dengan minum – minum bersama teman – teman wanitanya. Hidupnya jauh dari kata sempurna.

Itu sebelum Lexi jatuh dan kepalanya terbentur trotoar saat ia mengejar taksi. Ketika ia bangun, voila, kehidupannya mendadak menjadi sangat sempurna. Dia dirawat di ruang VIP rumah sakit yang mahal. Dirawat setelah kecelakaan saat ia mengendarai Mercedesnya. Yep, Mercedes yang sangat keren. Suaminya tampan, kaya, dan mencintainya. Giginya yang putih dan rapi membuat senyumnya sekarang sangat menawan. Dia adalah kepala bagian dan orang yang cukup disegani di kantornya. Singkatnya, hidupnya sempurna. Hidup yang selalu diidam – idamkannya sejak dulu. Yah, ia ‘hanya’ kehilangan ingatannya selama 3 tahun terakhir. Itu tidak akan terlalu merubah apapun, kan?

Keadaan Lexi yang berada di atas angin tidak berlangsung lama. Masalah besar menunggunya di kantor, nasib departemennya sedang berada di ujung tanduk. Anak buahnya membencinya, termasuk sahabat – sahabatnya, atau orang – orang yang diingat Lexi sebagai sahabat. Lexi sama sekali tidak mengenal suami, rumah, kehidupan, dan bahkan dirinya sendiri. Segalanya kacau balau. Di tengah kerusuhan itu, muncullah seorang laki – laki yang mengaku mengenal dan mencintai Lexi, Lexi yang sebenarnya.
Akankah Lexi menerima fakta bahwa hidupnya tidak sempurna seperti yang ia pikirkan? Siapakah yang akan ia pilih, suaminya yang sempurna atau seseorang yang mengaku sebagai pacar gelapnya? Bagaimana nasib departemen Lexi? Apakah kehidupan sempurna yang ia idam – idamkan benar – benar sempurna untuk dirinya?

Anda akan menemukan konflik dan pembahasan yang cukup bagus tentang kehidupan di dalam novel ini. Terutama tentang definisi ‘kehidupan yang sempurna’. Tetapi setelah beberapa novel yang kurang lebih berkarakter sama, novel ini malah terasa agak monoton. Tokoh utama yang agak ceroboh dan berpikiran ‘cewek banget’, menghadapi masalah yang terlihat sangat rumit, tetapi di akhir cerita menemukan jalan keluar yang lumayan simpel dan semuanya berakhir bahagia. Alurnya memang manis dan sangat ‘chicklit’, tetapi saya berharap menemukan sedikit kejutan yang berbeda dari novel – novel Sophie Kinsella berikutnya.

WHY CHOOSE US?

TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Chicklit terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Produk digital

Karya Sophie Kinsella lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Gramedia Pustaka Utama lainnya:

WorkLess, EarnMore the trilogy Part 1
Buku Who The Hell Are You? Buku Personal Branding
Buku pengembangan Diri Januari 2020
Buku Populer & Terlaris 2020