Beyond Survival
DESCRIPTION
Entrepreneur itu adalah pemilik bisnis, tidak peduli itu bisnis kecil, menengah atau besar, mereka tetap di sebut sebagai pemilik bisnis, baik itu yang dimiliki sendiri dan dikelola sendiri atau dikelola orang lain.
Ada salah kaprah di masyarakat kita bahwa entrepreneur itu bisanya pengusaha kecil dan menengah (gurem lah pokoknya). Salah kaprah inilah yang kemudian diluruskan oleh Leon A. Danco dalam bukunya Beyond Survival.
Menurut Danco, seorang entrepreneur sejati punya landasan yang kuat dan dasar-dasar mengelola bisnisnya. Makanya tak heran Ciputra pun juga disebut entrepreneur padahal perusahaan yang dikelolanya adalah perusahaan sangat besar.
***
Editors Note:
90% bisnis di Indonesia dikelola oleh keluarga, baik itu untuk skala kecil, menengah dan besar. Buku ini sangat cocok untuk para pemilik bisnis di Indonesia tidak peduli ukuran skalanya.
Penulis diakui oleh Business Week dan Nations Business sebagai pemilik bisnis milik keluarga dan perusahaan-perusahaan milik perorangan yang paling berpengaruh, dan merupakan penulis dengan buku yang diterbit-edarkan secara luas serta editor yang juga menulis.
Buku-bukunya menjadi buku laris internasional. Seminar-seminarnya bagi para pemilik bisnis dan keluarga mereka diakui di seluruh dunia telah memberikan kontribusi bagi pertumbuhan keuntungan dan suksesnya keberlangsungan bisnis milik pribadi dan keluarga di Amerika Utara.
WHY CHOOSE US?
Nikmati koleksi Buku Entrepreneurship terlengkap ditambah discount spesial.
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Bagikan melalui Whatsapp













